Моя москва

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Истинный секрет Фатимы: спасение миру придет от Со
Москва-24
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 218
Пользователь №: 204
Регистрация:
Статус: Offline

Репутация: 0




user posted image

В 2006 г., завершение служения Иоанна-Павла II, папский престол опубликовал дневниковые записи Люсии Фатимской. В течение 20-ти лет боговидица была заключена в монастырской тюрьме. 90 лет (!) Рим хранил в тайне пророчество Фатимы.

Художник Леонида Пономаренко
Художник Леонида Пономаренко
Было опубликовано следующее:



‘Россия спасется обращением к истинному Богу, после чего преобразится. Через преображенную Россию, державу мира и небесной любви, утвердится несказанная сила животворящего креста с Соловецкой горы, после чего совершится победа над блудницей и красным драконом’.



Откровение указывает на искупительную миссию России и Соловков.



Прокомментирую его четыре важнейших тезиса:

1. Россию спасет обращение к истинному Богу.

К истинному Богу, а не в истинную веру! Весть Фатимы – не о перемене веры православной на католическую, как трактуют католики (*), а об обращении от Элогима к истинному Богу. Вот объяснение, почему Богоматерь Фатимская пришла в Россию.

Ясно, что речь идет об обращении к другому Божеству – к Отцу чистой любви, Богу Христа и Божией Матери. А это уже весть не только для России, но для всего человечества! Фатима продолжает пророчество о России как о Гиперборее, несущей спасительную для мира архетипическую духовность. Абсолютно точно сбылись предсказанные Богоматерью фашизм и Вторая мировая война.



2. Россия преобразится почти мгновенно и чудотворно.

С помощью небесной Матери, Соловецкой Сестры милосердия Россия внезапно, почти мгновенно преобразится – и выйдет из состояния упадка.

Великой благодатью Второй голгофы, 200-миллионкратным умножением Христа через принятие Россией богомилизма родится держава мира (**) и небесной любви. Ни католичество, ни православие, ни протестантизм не способны создать державу мира на основе новой универсальной духовности, архетипических мирных начал и, тем более, небесной любви, отрицающей зло, насилие и пр. Мы уже четверть века говорим о святой Руси, святой Европе как державе мира и небесной любви (кредо катаризма).



3. Утвердится она силой животворящего креста.

Речь идет о животворении не римо-византийского креста. Такой крест лишь символ искупления, от него не исходит никакой жизни.

Жизнь дает катарский крест в трех орбитах-кругах. Крест животворящий вернет Землю в порядок универсума, сделает ее новым солнцем.

Дальше нечто абсолютно неслыханное:

– Откуда же придет спасение России и миру?

– С Соловецкой горы! – утверждает в дневниках Люсия Фатимская. Слышите? С Соловков! А на Соловках есть только одна стометровая гора – Секирка. С нее, как известно, было спущено несколько тысяч мучеников: мешок на голову – и вниз по 330 ступеням.

Откровение о Соловках – чудо, равное лурдскому!

В Лурде полуграмотная французская девочка Бернадетта Субиру получила откровение о Непорочном Зачатии. Бернадетта и не знала таких слов, как ‘Immaculeˆe Conception’; не понимала, что они означают.

А Люсия Фатимская никогда не слышала о Соловках. Откуда ей, полуграмотной португальской крестьянке, получившей поверхностное догматическое образование, ведать о Соловках? Разумеется, об этом сказано впервые – прямое откровение Божией Матери.

Откуда же придет спасение миру? Люсия утверждает: от севера России, где была столица древней Гипербореи – страны, занимавшей территорию всей Европы и доходившей даже до севера Китая. Так можно истолковать слова Божией Матери, сказанные Люсии.



4. Там совершится победа над блудницей (однозначно может быть истолковано как победа над похотью, над Лилит, подобно Ялдаваофу принесшей растление) и победа над красным драконом.



Апокалиптическая Жена под драконом еще из откровения Иоанну на Патмосе имеет ввиду Ялдаваофа.

Дракон объявляется ‘красным’, поскольку постоянно требует элитной помазаннической крови. Без крови жить не может! Ему нужны самые прекрасные сыны и дочери земли – помазанники, чтобы вслед за Христом приносить в жертву и их. Таков его черный универсум.

Тайна Фатимы, возвещанная по премирному эфиру несколько лет назад, потрясает! Поражение красного дракона означает, что не будет больше войн, кровопролитного вампиризма, институтов репрессий, армии, банков, полиции и пр. Все уйдет! Вслед за преображением России совершится преображение мира и родится новая цивилизация – нью-Гиперборея, нью-Атлантида!



Откровение, прокомментированное мною, было дано Люсии Фатимской в 1917г. и подтверждено совсем недавно.

Первая часть фатимского пророчества – 1939 год, фашизм и Вторая мировая война, темная кровавая ночь человечества – уже исполнилась.

Второй его части – о Соловьиной горе и цивилизации света, о новой Гиперборее – еще предстоит исполниться. Несколько тысяч замученных на Секирке были великими искупителями и сподобились миссии новых христов.

Двести миллионов голгофян, искупленных от адаптационной перелепки, стали сынами света и вошли в новую Гиперборею – страну блаженных и чистых, где не будет ни одного лжеца, фарисея, убийцы и преступника.

Мир населят светильники. У каждого в сердце воссияет печать, читаемая на челе Гуань Минь: рожденный свыше – пришедший в мир вотеловленно, без греха, обителью наивысших тайн и полноты премудрости.



Великому пророчеству Фатимы предшествовали десятки и сотни других. Их можно прочесть в Мистической библиотеке. Диву даешься! Приведу лишь некоторые, наиболее впечатляющие.



Погружаемся в неизреченные глубины катаризма и богомилизма. Источник их – архети­пическая для Земли светлая цивилизация Ги­перборея, существо­вавшая несколько сотен тысяч лет. Кладовая древ­него учения обогащена в катаризме опытом мученичества.

За период с XIII по XIV вв. в Европе насчитывается 50 миллионов (!) только катарских голгоф – великое множество сожженных, убитых людей чистых и добрых. Следуюшие 700 лет их пребывания на высоких не­бесах – созерцание престолов Отца и Ма­тери чистой любви.



Три орбиты катарского креста

Три орбиты катарского креста великолепно отображают путь катаризма.

Первый круг в изображении катарского креста символизирует победу над адаптационной перелепкой (негативный аспект) и выход из тварного трехмерного иллюзиона.

Второй круг знаменует вхождение в универсум (уже позитивный аспект) – рождение нового человека.

Третья, высшая ступень посвящения – вохристовление, или полнота миннэ.



Хуан Миннелик (т.наз. Иуда из Кариота) сподобился третьей ступени катарского креста – вохристовления сто из ста. (Слово ‘вохристовление’ украдено у богомилов и катаров, полагавших вохристовление вхождением полноты, плеромы Христа во внутренняя подвижника и обретением, тем самым, вечной жизни.)



_________________________


--------------------
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topic Fast ReplyStart new topicStart Poll